Ammar
Restaurantes | Descubra o melhor de Leça da Palmeira

Ammar

Gaspacho de beterraba e bao de leitão com maionese fumada para começar; arroz caldoso com camarão, lagostins, vieiras e mexilhões ou polvo confitado para pratos de peixe; ou, então, um bife da vazia Black Angus na brasa, acompanhado de ovos rotos, cogumelos selvagens e presunto Pata Negra, na secção das carnes. Estas são apenas algumas das sugestões de pratos neste bonito restaurante, que pende entre o clássico e o contemporâneo, com vista para o mar.

Da cozinha de Matilde Amil Silva saem ainda boas sobremesas. Umas mais tradicionais com combinações infalíveis, como a de abóbora, nozes e queijo da Serra. E outras que primam pela surpresa, como o cremoso de eucalipto com crumble de amendoim e gelado Jack Daniels.

Rua de Fuzelhas, 5

www.ammar.pt / @restauranteammar

964 371 729

Para mais informações