Seiva
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Seiva

O chef David Jesus, com um percurso que passou por vários restaurantes com estrelas Michelin (entre eles o Diverxo de David Muñoz, em Madrid), abriu um espaço dedicado à cozinha vegetariana.

É uma cozinha de mercado, humilde, dinâmica, com sabor e influências do mundo. O Seiva é a expressão da natureza”, conta o chef que quer dar aos clientes “uma experiência com plantas, que os aproxime da terra”.

Vai daí, há torradas de pão de fermentação lenta da padaria Garfa para começar o dia; bowls de aveia, bulgur ou quinoa com granola e manteiga de amendoim; ovos; panquecas e bolos caseiros.

Ao almoço e ao jantar, dá asas à criatividade com pratos como a lasanha tailandesa com tofu estufado, especiarias, coco, caril tailandês e molho tomate assado; o cevadoto com abóbora e açafrão; e o folhado de maçã com raiz de aipo e sésamo.

Rua Sarmento Pimentel, 63 - T. 910 546 756

www.seivarestaurante.pt / @seiva.restaurante

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