O chef David Jesus, com um percurso que passou por vários restaurantes com estrelas Michelin (entre eles o Diverxo de David Muñoz, em Madrid), abriu um espaço dedicado à cozinha vegetariana.
“É uma cozinha de mercado, humilde, dinâmica, com sabor e influências do mundo. O Seiva é a expressão da natureza”, conta o chef que quer dar aos clientes “uma experiência com plantas, que os aproxime da terra”.
Vai daí, há torradas de pão de fermentação lenta da padaria Garfa para começar o dia; bowls de aveia, bulgur ou quinoa com granola e manteiga de amendoim; ovos; panquecas e bolos caseiros.
Ao almoço e ao jantar, dá asas à criatividade com pratos como a lasanha tailandesa com tofu estufado, especiarias, coco, caril tailandês e molho tomate assado; o cevadoto com abóbora e açafrão; e o folhado de maçã com raiz de aipo e sésamo.
Rua Sarmento Pimentel, 63 - T. 910 546 756